Confiserie  

Depuis de nombreuses années, Ishida Europe fournit des solutions de pesage et de conditionnement avancées pour l'industrie de la confiserie et des chocolats. Cette expérience inégalée nous apporte une compréhension approfondie de vos challenges et de vos attentes :

  • Réduction optimale des poussières de sucre
  • Protection optimale des enrobages fragiles
  • Manutention des produits collants, comme les confiseries Jelly
  • Résistance à l'abrasion et la corrosion par les enrobages au sucre
  • Configurations mixtes pour les multipacks
  • Réduction des déversements, des gaspillages et surdosages de produit, grâce à l'amélioration de la circulation des produits
  • Nettoyage et maintenance faciles avec temps d'arrêt réduits
  • Amélioration de l'efficacité par automatisation de la fin de ligne.

Exemple de ligne de confiserie

Ishida a développé une gamme étendue produits et de services innovants offrant des solutions complètes aux industriels du chocolat et de la confiserie, allant du pesage associatif au tri pondéral en passant par la détection des particules métalliques et l'encaissage Pick-and-Place en bout de ligne.Nous pouvons également concevoir et installer des lignes intégrées sur mesure pour répondre précisément à vos besoins spécifiques.