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25 études de cas trouvées


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À presque 120 sachets/min, les boulettes de viande suédoises gardent le rythme 1013.4KB

La plus importante société familiale du secteur agroalimentaire suédois a installé une peseuse associative Ishida à 14 têtes de pesage sur son site de production de boulettes de viande situé à Källby.


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Automatisation et traçabilité : des salades exemplaires 175.7KB

Sur une ligne de conditionnement Ishida installée récemment, trois à quatre opérateurs suffisent pour assurer la mise en barquettes, assaisonnement compris, de salades sophistiquées prêtes à l’emploi, à une cadence atteignant 40 barquettes/min.


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Chez Emsland, les ailerons de poulet battent plus vite 1.0MB

Pour Emsland Frischgeflügel GmbH, Ishida a relevé un défi original : auto matiser le pesage et conditionnement des ailerons de poulet frais – et cela en dépit de leur forme particulière et de leur nature collante.


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Chez Marie, l’operculeuse QX1100 mène la barque 327.7KB

Pour satisfaire l’un de ses grands clients, désireux de proposer en barquettes une gamme importante de plats cuisinés, Marie Surgelés a confié à Ishida la mise en place d’une ligne de conditionnement de nouvelle génération.


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Chez Meralliance, le saumon fumé suit le courant 472.1KB

Pour Meralliance, un spécialiste du poisson fumé, Ishida a conçu et installé une ligne complète de pesage et de conditionnement de dés de saumon fumé.


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Comment donner des ailes au fromage râpé ?  216.4KB

Le savoir-faire d’Ishida en matière de pesage et de tri pondéral permet au numéro un autrichien de l’agroalimentaire d’optimiser le conditionnement de ses fromages râpés.


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Comment optimiser le conditionnement du café et du thé grâce aux données des trieuses pondérales 172.2KB

Un nouveau logiciel a permis à Mokate, un transformateur polonais de thé, de café et de cacao, de rationaliser sa production et de diminuer ses coûts.


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Concluant pour les cacahuètes, déterminant pour les noix de cajou 459.8KB

Un important fabricant de snacks salés en a fait l’expérience : le passage d’un système volumétrique au pesage associatif permet de réduire considérablement le surdosage.


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Conditionnement de viande fraîche : comment Fairfax sejoue des embûches 945.4KB

Un grand spécialiste anglais de la viande, qui distribue ses produits sur le créneau de la restauration, a automatisé le conditionnement de viande fraîche émincée et en dés grâce à une solution Ishida spécifiquement conçue pour les produits collants.


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Des peseuses associatives, et bien plus encore 288.3KB

Avec un C.A. de 700 millions de couronnes tchèques (presque 28 millions d’euros), POEX considérait


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Étude de cas - Borde 738.4KB

Une peseuse à vis s’attaque aux champignons les plus collants


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Étude de cas - Candia 724.6KB

Le système Ishida d’inspection par rayons X: une sécurité accrue pour les laits infantiles en bouteille


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Étude de cas - Hensen Allemagne 1.8MB

Étude de cas - Hensen Allemagne


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Fruits et légumes surgelés 1.2MB

Etude de cas - Libertas


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Ishida contribue a recolter les fruits du succes 184.7KB

Stream Foods Case Study - Read more


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L’objectif d’Ishida : préserver tout l’arôme des fruits secs 1.4MB

Grâce à trois types de peseuses associatives Ishida, un grand spécialiste français des fruits secs est désormais en mesure de conditionner de façon optimale un large éventail de produits.


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Les chocolats Zotter : créatifs sur toute la ligne 435.8KB

La société Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH a fait de la qualité et de l’originalité de ses produits deux caractéristiques essentielles. Dans la gamme Balleros, chaque chocolat se distingue par une taille et une forme différentes.


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Packopale: Les produits de la mer 273.9KB

Un spécialiste des produits de la mer investit dans le contrôle des noix de Saint-Jacques par rayons X


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Réduction de 86% des surdosages de salades de fruits frais 207.8KB

Chaque produit constitue un défi, et les salades de fruits frais n'échappent pas à la règle. Pour commencer, chacun des morceaux a tendance à coller et à former des paquets. Cependant, le spécialiste britannique de la restauration Mack Service voulait aussi contrôler plus efficacement les dosages de chacun des fruits qui composent sa salade.


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Rendement et sécurité : le double contrôle par rayons X gagne sur les deux tableaux 652.5KB

La société Wolff, filiale du groupe allemand Lambertz, fabrique des pains d’épices de haute qualité.


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Viande hachée : tous les ingrédients du succès 478.3KB

Embutidos F. Martínez R.S.A., une importante société espagnole spécialisée dans les produits carnés, était soucieuse de satisfaire son principal client, une grande chaîne de distribution très exigeante sur le plan de l’hygiène.


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Viandes en gelée : avec le contrôle par rayons X, les fragments d’os n’ont aucune chance 243.0KB

Un important producteur européen de viande en gelée a opté pour la technologie d’inspection par rayons X....


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Vitesse, Precision, Fiabilite et Flexibilite 1.3MB

Pinguin Case Study - Read more