Actualités  


Nous souhaitons tenir nos clients informés des dernières actualités et nouveautés au sein d’Ishida Europe

La meilleure crème glacée allemande controlée par le leader mondial Ishida | 07/06/2016

Une nouvelle référence prestigieuse pour ISHIDA : la société berlinoise FLORIDE-EIS MANUFAKTUR, qui fabrique des crèmes glacées haut de gamme, notamment la petite dernière baptisée « König Ludwig Glace Royale ».


Expresso le café, promptes les peseuses… | 06/06/2016

Le meilleur café du monde se déguste en Italie, notamment grâce à l’entreprise familiale ILLY fondée en 1933. La société a mis à l’honneur le café sous pression, principe toujours utilisé de nos jours qui conserve intacts arômes et saveurs.


Précices commes des horloges suisses... | 27/05/2016

CARBO France, société meusienne (Montiers-sur-Saulx), leader en production de charbon de bois sur le marché français, a fait appel à ISHIDA pour équiper son entreprise de deux lignes semi-automatiques de conditionnement.


Savoir et Pouvoir concevoir une ligne d'’emballage spécifiquement dédiée aux caracteristiques d'un produit, tel est l’apanage d’un grand constructeur | 10/05/2016

A la recherche d’une ligne de conditionnement qui soit tout à la fois rapide, précise, flexible, et à la pointe de la technologie, la société allemande PETER KÖLLN a confié à ISHIDA la conception ...


Le conditionnement des fruits secs à 140 sachets/minutes | 07/04/2016

Inventeur du concept « peseuse associée à une ensacheuse verticale », c’est-à-dire un équipement monobloc ITPS (Ishida Integrated Packaging System) dédié au conditionnement des snacks...


Aussi polyvalent qu'un couteau suisse... | 15/03/2016

C’est ainsi que Petros Kissas, directeur de production de l’usine grecque KRI KRI définit la dernière acquisition de l’entreprise : un détecteur par rayons X, le modèle IX-GA-65100 d’ISHIDA.


Produits et conditionnement de qualité chez Fumagalli | 14/01/2016

L’Italie est un pays de traditions dont les régions en matière de produits alimentaires, ont su maintenir la qualité d’une fabrication artisanale, notamment pour les cochonnailles.